нпо
71Производственное обучение профессии "Повар" . В 4 частях. Часть 1. Механическая кулинарная обработка продуктов (2012)
Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер" . Приведены… 727 руб72Справочное пособие слесаря , Б. С. Покровский (2012)
Приведены сведения о материалах, инструментах, приспособлениях и технологическом оборудовании… 859 руб73Производственное обучение профессии "Кондитер" . В 2 частях. Часть 2 , В. П. Андросов, Т. В. Пыжова, Н. Н. Беломестная, Н. В. Доценко (2012)
Рассмотрены практические аспекты приготовления кондитерских полуфабрикатов и изделий, подготовки… 811 руб74Кулинария. Рабочая тетрадь , Т. А. Качурина (2012)
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер" … 714 руб75Материаловедение (металлообработка) , А. М. Адаскин, В. М. Зуев (2012)
Рассмотрены металлические, неметаллические и композиционные материалы, используемые в качестве… 1445 руб76Кулинария. Лабораторный практикум , Н. И. Дубровская (2013)
Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер" . Рассмотрены… 587 руб77Производственное обучение профессии "Кондитер" . В 2 частях. Часть 2 , В. П. Андросов, Т. В. Пыжова, Н. Н. Беломестная, Н. В. Доценко (2013)
Рассмотрены практические аспекты приготовления кондитерских полуфабрикатов и изделий, подготовки… 1034 руб78Допуски и технические измерения , С. А. Зайцев, А. Д. Куранов, А. Н. Толстов (2013)
Изложены основы взаимозаменяемости деталей и размерных соединений. Рассмотрены допуски и посадки гладких… 1723 руб79Контрольные материалы по профессии "Повар" , Т. А. Качурина (2013)
Учебное пособие является частью учебно-методического комплекта по профессии "Повар, кондитер" . Приведены… 764 руб80Основы физиологии кожи и волос. Рабочая тетрадь , Л. П. Щербакова (2012)
Рабочая тетрадь является частью учебно-методического комплекта по профессии 100116. 01 "Парикмахер" . Приведены… 712 руб