овощи
21овощи (в биотехнологии) — Выращиваемые для продажи [http://www.dunwoodypress.com/148/PDF/Biotech Eng Rus.pdf] Тематики биотехнологии EN truck …
22овощи в заливке с зеленью — Овощные консервы, изготовленные из целых или нарезанных свежих овощей одного или нескольких видов, залитые раствором поваренной соли, с добавлением пищевых органических кислот, зелени, с добавлением или без добавления пряностей, пищевого… …
23Овощи с грибами — Шпиг нарезать тонкими ломтиками или кубиками и разогреть в посуде для варки. В нем пассеровать нарезанные лук, морковь и петрушку или сельдерей. Добавить горячую воду или бульон, нарезанную ломтиками брюкву, разрезанную на четыре или пять частей… …
24Овощи (Ставропольский край) — У этого топонима есть и другие значения, см. Овощи (значения). Село Овощи Страна РоссияРоссия …
25Овощи и грибы — В овощах имеются необходимые для организма питательные вещества: углеводы, белки, минеральные соли и витамины. Овощи не содержат такого большого количества белков, как продукты животного происхождения, и практически не содержат жиров, но они… …
26Овощи (Туркменский район Ставропольского края) — У этого термина существуют и другие значения, см. Овощи (значения). Село Овощи Страна Россия …
27Овощи по-индонезийски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 60 Рецепт приготовления …
28Овощи с соусом сацебели — Кухня: Грузинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 150 или капуста белокочанная 150, или капуста цветная 150, или спаржа 170, или брюква 150, или фасоль красная 70, или свекла 150, или шпинат 300, и свекольная ботва 160, или… …
29Овощи по-простому — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
30Овощи и плоды - незаменимый продукт питания — С древних времен овощи и плоды широко используются человеком в качестве продукта питания. Однако на различных этапах истории значение овощей и плодов оценивалось по разному. В древнем Риме их считали даже основным средством, исцеляющим от любых… …