овсяный
31Кисель овсяный — Кухня: Карельская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Крупа 60, вода 240, молоко 200, масло сливочное 4, соль 2. Рецепт приготовления: В текущей категории (Ка …
32Каэракиле (Овсяный кисель) — Кухня: Эстонская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Крупа Геркулес 60, вода 240, сахар 5, масло сливочное 5, молоко 200, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории …
33Суп овсяный с грибами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | …
34Молочно-овсяный суп с черносливом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Хлебные супы): | | | | | | | | …
35Суп овсяный с грибами — Сварить грибной бульон. Грибы нарезать и обжарить с репчатым луком и помидорами. Овсяную крупу разобрать, промыть в холодной воде и отварить отдельно. Готовую крупу положить в кипящий грибной бульон, добавить поджаренные с луком грибы, специи.… …
36Суп овсяный протертый, на молоке с яйцом — Крупу сварить в воде до готовности, протереть, прокипятить, заправить молоком и сливками, смешанными с яйцом и маслом. Протертые супы из других круп приготовляются таким же способом. Крупы овсяной 40 г, сливок 50 г, молока 100 г, масла 20 г, 1/2… …
37Дикарь овсяный — Перм., Прикам. Ирон. или Пренебр. Ненужный, бесполезный человек. МФС, 33; СГПО, 136 …
38Продать душу за овсяный блин — Народн. Поддаться какому л. соблазну. ДП, 180 …
39вико-горохово-овсяный — вико гор охово овс яный …
40викогорохово-овсяный — …