окисленный

  • 81Шифр КФ — (Классификация ферментов) или код фермента  это классификационный номер фермента по международной иерархической классификации. Принятая система классифицирует ферменты по группам и индексирует индивидуальные ферменты, что важно для… …

    Википедия

  • 82Глутатионредуктаза — Структура глутатионредуктазы Обозначения Символы …

    Википедия

  • 83Нормализация молока — Стакан коровьего молока Молоко питательная жидкость, вырабатываемая молочными железами самок млекопитающих. Естественное предназначение молока вскармливание детёнышей, которые ещё не способны переваривать другую пищу. В настоящее время молоко… …

    Википедия

  • 84Жаростойкость — (окалиностойкость)  сопротивление металла окислению при высоких температурах. Начальная стадия окисления  чисто химический процесс, однако, дальнейшее течение окисления  уже сложный процесс, заключающийся не только в химическом… …

    Википедия

  • 85Окислительный стресс — Окислительным стрессом (оксидативным стрессом, от англ. oxidative stress) называют процесс повреждения клетки в результате окисления [1]. Содержание 1 Введение …

    Википедия

  • 86Халк (персонаж) — Халк The Incredible Hulk vol. 3, #92 Художник: Брайан Хитч История Издатель Marvel Comics Дебют The Incredible Hulk vol. 1, #1 (Май 1962) Автор(ы) …

    Википедия

  • 87Е700-Е899 — Пищевые добавки  вещества, добавляемые в продукты питания для придания им желаемых свойств, например определённого аромата (ароматизаторы), цвета (красители), длительности хранения (консерванты), вкуса, консистенции. Содержание 1 Классификация по …

    Википедия

  • 88Е900-Е999 — Пищевые добавки Пищевые красители E1xx | Консерванты E2xx | Антиокислители и регуляторы кислотности E3xx | Стабилизаторы, загустители и эмульгаторы E4xx | Регуляторы рН и вещества против слёживания E5xx | Усилители вкуса и аромата, ароматизаторы… …

    Википедия

  • 89КФ — Шифр КФ (Классификация ферментов) или код фермента это классификационный номер фермента по международной иерархической классификации. Принятая система классифицирует ферменты по группам и индексирует индивидуальные ферменты, что важно для… …

    Википедия

  • 90Классификация ферментов — Шифр КФ (Классификация ферментов) или код фермента это классификационный номер фермента по международной иерархической классификации. Принятая система классифицирует ферменты по группам и индексирует индивидуальные ферменты, что важно для… …

    Википедия