освежающий

  • 91крюшон —      Это приятный освежающий напиток, основу которого составляют фрукты или ягоды и легкое вино, как правило, белое. Основные правила приготовления крюшонов такие: рекомендуется избегать одновременного использования нескольких видов фруктов,… …

    Кулинарный словарь

  • 92лимонная мелисса —      нежные листья с ярко выраженным запахом лимона отлично подходят к кушаньям из сырой моркови и салату из помидоров, а также творогу, майонезу, йогурту и сливочному маслу, приготовленных с травами. Несколько листочков мелиссы придают легким… …

    Кулинарный словарь

  • 93"ЧАЙНЫЙ ГРИБ" — (японский гриб), организм, образованный симбиозом дрожжевого гриба с уксуснокислой бактерией. Даёт толстую слизистую плёнку на поверхности подсахаренного чайного настоя (отсюда назв.). В результате жизнедеятельности Ч. г. жидкость (чайный квас)… …

    Естествознание. Энциклопедический словарь

  • 94Луга — У этого термина существуют и другие значения, см. Луга (значения). Город Луга Герб …

    Википедия

  • 95Кумыс — (от тюркского, башк. ҡымыҙ, каз. қымыз, кирг …

    Википедия

  • 96Анис — Молодые растения. Научная классификация …

    Википедия

  • 97Чаевые — Проверить информацию. Необходимо проверить точность фактов и достоверность сведений, изложенных в этой статье. На странице обсуждения должны быть пояснения …

    Википедия

  • 98Эстрагон — ? Полынь эстрагонная Научная классификация …

    Википедия

  • 99Гиннесс — У этого термина существуют и другие значения, см. Гиннесс (значения). Guinness …

    Википедия

  • 100Самбука — Бутылки самбуки марки Inferno У этого термина существуют и другие значения, см. Самбука (значения). Самбука (итал.  …

    Википедия