остыть
51Торт "Настя" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …
52Торт с красной заливкой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …
53Пасхальное гнездо — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Рецепт приготовления …
54Королевский торт с красной смородиной — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
55Пирожное "Пьяный францисканец" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
561 баклажан — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
57Котлеты из свеклы — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
58Картофельная пицца из книги Мартины Киттлер — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
59ВЕЙГЕРДА МЕТОДЫ ОКРАСКИ — ВЕЙГЕРДА МЕТОДЫ ОКРАСКИ, употребляются при обработке нервной системы (для изолированной окраски миэлина, невроглии), эластических волокон, фибрина, бактерий и для ядер. 1. Для окраски миэлина необходимо продолжительное (не менее недели)… …
60остудить — ОСТУЖАТЬ/ОСТУДИТЬ ОСТУЖАТЬ/ОСТУДИТЬ, остуживать/остудить, охлаждать/охладить ОСТУЖАТЬСЯ/ОСТУДИТЬСЯ, остуживаться/остудиться, остывать/остыть, охлаждаться/охладиться, стыть/остыть …