отбивная
61Рис с черносливом — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рис 60, чернослив 90, масло сливочное 25, сахар 15, вода 210, кислота лимонная 1. Рецепт приготовления …
62Салат "Молдова" — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Кукуруза консервированная 80, грибы сушеные 20, картофель 30, лук репчатый 20, зелень укропа 5, яйцо 1/3 шт., заправка салатная 30, соль. Рецепт приготовления …
63Суп из курицы по-молдавски — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Курица 100, рис 10, морковь 50, петрушка (Корень) 30, лук репчатый 25, маргари столовый 10, квас 200, зелень петрушки и укропа 10, чимбра 5, специи, соль. Рецепт приготовления …
64Суп из рыбы по-молдавски — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Осетрина 130, или белуга 100, лук репчатый 25, петрушка (Корень) 25, морковь 25, масло сливочное 10, картофель 200, квас 100, зелень петрушки 5, специи,… …
65Суп по-молдавски — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Курица 100, картофель 200, морковь 25, лук репчатый 25, петрушка 15, маргарин столовый 10, кислота лимонная 1, сметана 15, специи, соль. Рецепт… …
66Суп с фасолью по-молдавски — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Первые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Фасоль 40, морковь 25, картофель 170, лук репчатый 25, томат паста 5, масло сливочное 5, зелень петрушки 5, яйцо для льезона 1/8 шт., бульон куриный 400,… …
67Сэрмэлуцэ молдовенешть (Голубцы по-молдавски) — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Капуста свежая 160, свинина 75, рис 40, морковь 20, петрушка (Корень) 15, лук репчатый 20, томат пюре 10, комбижир свиной 20, мука пшеничная 5, сметана 20, гарнир 150, перец, соль. Рецепт… …
68Тефтели по-молдавски — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
69Токанэ дэ порк ку мэмэлигуцэ (Гуляш из свинины) — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина 110, комбижир свиной 10, томат пюре 10, мука пшеничная 5, лук репчатый 40, вино сухое белое 15, гарнир 150, паприка, соль. Рецепт приготовления …
70Фасоль протертая — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Фасоль 75, масло растительное 15, лук репчатый 15, чеснок 2, зелень укропа 2, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Молдавская кухня) …