отбивная
71Чорба с грибами и телятиной — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Телятина 60, мука пшеничная 20, грибы белые свежие 70, морковь 25, петрушка 15, яйцо 1/4 шт., лук 25, квас 150, зелень 5, сметана 10, маргарин 10, соль. Рецепт приготовления …
72Чорбе молдовеняске — Кухня: Молдавская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Курица 100, картофель 150, морковь 20, петрушка 10, лук репчатый 30, мука пшеничная 5, жир куриный 10, уксус (3%) 5, перец красный 0,2, сметана 15, соль. Рецепт приготовления …
73Печень шпигованная (кухня: Туркменская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | | | | | | | | | | | …
74Печень по-бразильски (кухня: Бразильская) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 3 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | | | | …
75Печень куриная по-индонезийски (кухня: Индонезийская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | | | | | | | | | | …
76Печень в горшочке — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
77Куриная печень по-японски — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Рецепт приготовления …
78Чапфайня (кухня: испанская) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из печени): | | | …
79Рецепты плова — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты …
80Общая технология приготовления узбекского плова — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты …