отварной
11отварной — от/вар/н/ой …
12Отварной рубец — Свежий, тщательно вымытый рубец ошпарить кипятком, очистить ножом и снова промыть в холодной воде. Подготовленный рубец нарезать крупными квадратами или свернуть рулетом и связать нитками, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить соль …
13Картофель отварной с грибами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории …
14Картофель отварной с творогом — Кухня: Латышская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 200, творог 100, сметана 30, масло сливочное 15, лук зеленый 5. Рецепт приготовления: В текущей категории (Латышская кухня) …
15Картофель отварной в молоке — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервирование овощей): | | …
16Карась отварной на хлебе — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | | | …
17Картофель отварной с солеными грибами — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 200, грибы соленые 130, лук репчатый или зеленый 18, масло растительное 15, перец молотый. Рецепт приготовления: В текущей категории (Белорусская кухня) …
18Цыпленок отварной с кокосовыми орехами (Антильские о-ва) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 150, лук репчатый 50, масло сливочное 20, орех кокосовый 80, шафран, лютеница по вкусу, сахар 3, перец зеленый 10, соль. Рецепт приготовления …
19Картофель отварной по-литовски — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 140, лук репчатый 6, лавр, перец молотый, укроп, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Литовская кухня) …
20Язык отварной — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Язык говяжий, свиной, или телячий 125, лук репчатый 5, морковь 5, петрушка 6, масло сливочное 5 или соус 75, гарнир 150, перец, соль. Рецепт приготовления …