отварной
21Картофель отварной — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Картофель): | | …
22Хек отварной под польским соусом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
23Судак отварной с овощами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления …
24Жерех отварной с яблоками и хреном — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
25Копченый отварной бекон (или копчёная грудинка) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кулинарная энциклопедия): | | | | …
26Лук-порей отварной с тушеными грибами — Лук порей варить в подсоленной воде до мягкости и переложить на блюдо. Грибы (рыжики или белые) нарезать кусочками, потушить в масле, добавить муку, затем бульон, проварить, заправить. За несколько минут до конца тушения добавить сметану и яичные …
27Судак отварной с овощным гарниром — Очистить судака и нарезать на куски. Очищенные и промытые морковь, свеклу, лук нарезать тонкими кружками, а картофель крупными дольками (на половинки и четвертинки). Уложить на дно кастрюли свеклу, морковь, лук, а потом картофель, прибавить 1 1/2 …
28Соус яично-масляный к отварной рыбе — Сварить вкрутую 2 яйца, очистить от скорлупы и мелко нарезать. Затем разогреть 100 г сливочного масла, положить в него нарезанные яйца, прибавить нарезанную зелень петрушки, отжать лимонный сок, посолить, перемешать и полить соусом рыбу или… …
29Соус томатный к отварной и паровой рыбе — Морковь, петрушку и лук (по 1/2 шт.) очистить, промыть, мелко нарезать и поджарить в кастрюле с 1 ст. ложкой масла и таким же количеством муки. Затем прибавить 3 ст. ложки томата пюре, размешать, развести 2 стаканами рыбного бульона, посолить и… …
30Картофель отварной — Картофель очистить, промыть, залить горячей водой и поставить варить. Как только вода закипит, положить соль и продолжать варку еще 20 минут, пока картофель не сделается мягким. При этом нужно следить, чтобы картофель не переварился. Как только… …