отвар

  • 51Конский щавель — ? Щавель конский Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные Класс: Двудольные Порядок: Гвоздичноцветные Семейство …

    Википедия

  • 52Лягушачья кислица — ? Щавель конский Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные Класс: Двудольные Порядок: Гвоздичноцветные Семейство …

    Википедия

  • 53Огневка грыжная — ? Щавель конский Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные Класс: Двудольные Порядок: Гвоздичноцветные Семейство …

    Википедия

  • 54Огнёвка грыжная — ? Щавель конский Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные Класс: Двудольные Порядок: Гвоздичноцветные Семейство …

    Википедия

  • 55Щавель густой — ? Щавель конский Научная классификация Царство: Растения Отдел: Покрытосеменные Класс: Двудольные Порядок: Гвоздичноцветные Семейство …

    Википедия

  • 56БУЛЬОН — (франц. bouillon, от bouillir кипятить). Мясной отвар. Словарь иностранных слов, вошедших в состав русского языка. Чудинов А.Н., 1910. БУЛЬОН мясной или рыбный отвар в воде, приправленный кореньями. Полный словарь иностранных слов, вошедших в… …

    Словарь иностранных слов русского языка

  • 57Угри — I Угри (acne) распространенное заболевание кожи воспалительного характера, обусловленное поражением сальных желез, их выводных протоков с вовлечением в процесс волосяных фолликулов. В зависимости от причин возникновения и особенностей клинической …

    Медицинская энциклопедия

  • 58Заливные блюда — приготовляют из рыбы, мяса и овощей. Для рыбных заливных особенно рекомендуются судак, осетрина, белуга, стерлядь, а также филе леща, карпа, окуня. Мясные заливные приготовляют из поросенка, языка, телятины, буженины, ветчины, домашней птицы и… …

    Книга о вкусной и здоровой пище

  • 59Фиалка душистая — ? Фиалка душистая …

    Википедия

  • 60Щавель конский — Щавель конский …

    Википедия