отвердевание
71Кристаллизация молочного жира — 51. Кристаллизация молочного жира ровьего масла Отвердевание части молочного жира в процессе физического созревания сливок или преобразования высокожирных сливок в масло при температуре от 5 до 22°С Источник: ГОСТ 25509 82: Маслодельная… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
72Приготовление брикетов на синтетических смолах — 4.2.1.1. Приготовление брикетов на синтетических смолах Для получения статистически достаточного количества угольных зерен на поверхности брикета уголь смешивают со смолой в соотношении 2:3. Смолу, согласно инструкции по применению, смешивают с… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
73ГОСТ 25509-82: Маслодельная промышленность. Термины и определения — Терминология ГОСТ 25509 82: Маслодельная промышленность. Термины и определения оригинал документа: 43. Биологическое созревание СЛИВОК риков Сквашивание сливок при определен ныл технологических режимах под действием введенных молочнокислых и… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
74ГОСТ 12112-78: Угли бурые. Метод определения петрографического состава — Терминология ГОСТ 12112 78: Угли бурые. Метод определения петрографического состава оригинал документа: 1.2. Минеральные включения Минеральные включения в бурых углях представлены глинистыми минералами, сульфидами железа, карбонатами, окислами… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
75композиционные материалы — Возможное снижение масс при использовании композиционных материалов. композиционные материалы — материалы, состоящие из основы (матрицы) и наполнителя (введённых в неё компонентов с заданными свойствами) с сохранившимися границами раздела… …
76композиционные материалы — Возможное снижение масс при использовании композиционных материалов. композиционные материалы — материалы, состоящие из основы (матрицы) и наполнителя (введённых в неё компонентов с заданными свойствами) с сохранившимися границами раздела… …