отвешивание
21Дозирование — 18. Дозирование Ндп. Дозировка D. Dosieren E. Dispensing F. Dosage Отмеривание требуемого количества продукции по счету, массе или объему Источник: ГОСТ 16299 78: Упаковывание. Термины и определения оригинал документа Смотри также родственные… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
22Дозирование сырья в хлебопекарном производстве — 40 Дозирование сырья в хлебопекарном производстве Порционное или непрерывное отвешивание или объемное отмеривание сырья для хлебобулочных изделий в количестве, предусмотренном рецептурой, для приготовления соответствующего полуфабриката Источник …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
23ГОСТ 16814-88: Хлебопекарное производство. Термины и определения — Терминология ГОСТ 16814 88: Хлебопекарное производство. Термины и определения оригинал документа: 22 Активированные дрожжи дрожжей с использованием хмелевого отвара Полуфабрикат хлебопекарного производства, приготов Определения термина из разных… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации