отжатый
61Мёд — (Honey) Классификация мёда, свойства меда, натуральный мёд Обработка и хранение меда, лечение мёдом, польза мёда, обертывание мёдом, липовый мёд, домашний мёд Содержание Содержание Раздел 1. Производители . Раздел 2. Классификация. Раздел 3.… …
62Гусь жареный по-английски — Кухня: Английская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Гусь 2000, сало нутряное 250, хлеб белый (Отжатый) 250, лук репчатый 200, яйца 3 шт., петрушка 10, шалфей 2, базилик 1, перец 0,5, соль. Рецепт приготовления …
63Суп из кокосового ореха (Конго) — Кухня: Африканская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Орех кокосовый 1 шт., бульон куриный, сметана 10, орех мускатный. Рецепт приготовления …
64Пирог яичный по-крестьянски — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Яйца 2 шт., творог 100, масло сливочное 20, буженина 20, сливки 20, соус сметанный 20. Рецепт приготовления …
65Голубцы по-турецки — Кухня: Турецкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Капуста белокочанная 150, баранина 120, лук репчатый 40, морковь 40, хлеб белый (Замоченный и отжатый) 10, рис 10, масло растительное 10, бульон из баранины 250, томат пюре 30, перец… …
66Желе яблочные — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Рецепт приготовления …
67Заливные блюда — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
68Уха с фрикадельками из рыбы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы) …
69Суп из черной смородины с творожными клецками — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы) …
70Суп с кабачками и грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Рецепт приготовления …