палочка-выручалочка
51машерочка — МАШЕР, МАШЕРОЧКА и, ж. ma chère. 1. Моя дорогая (обращение к женщине). Было распространено в женских закрытых учебных заведениях. Нельзя сказать, чтоб тысячи комер Не славили везде ах! он влюблен, машер. Долг. Ей же <глафире>. // Д. 1 209.… …
52стажник — а, м. stage m. устар. Абитуриент, имеющий производственный стаж. окказ. Стажник. Комс. 1965. // РР 1970 1 54. Леша поступал .. на 50 мест. Были 8 с подготовительных курсов (вне конкурса). 4 стажника (вне конкурса). 29. 8. 1978. Ю. М. Лотман Б. А …
53Библиотека Шадринского государственного педагогического института — Координаты: 59°56′02″ с. ш. 30°20′08″ в. д …
54Приватизация — (Privatization) Понятие приватизации, способы и формы приватизации Понятие приватизации, способы и формы приватизации, методы приватизации Содержание Содержание 1. Понятие и разгосударствления Раздел 1. Понятие 2. Способы и формы приватизации… …
55Квашеная капуста (малосольная) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | | | | …
56Квашеная капуста "Оригинальная" — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | | …
57Капуста, быстро квашеная — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | | | | | | | | | | | | …
58Остро квашеная капуста — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | …
59Помидоры фаршированные — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | | | …
60Перец натуральный (для фарширования зимой) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация овощей): | | | | …