пассерование
21Мясной сок — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 2 Рецепт приготовления …
22Соусы на мясном бульоне — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соусы несколько полезных советов): | | | | | | | | …
23Красный соус основной — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
24Красный соус простой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
25Луковый соус — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления …
26Луковый соус с горчицей — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соусы несколько полезных советов) …
27Луковый соус с грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
28Охотничий соус — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления: Соус красный 500 г, сало топленое 30 г, грибы свежие 100 г, вино сухое 50 г, масло сливочное 20 г, зелень петрушки и эстрагона. Мелко нарубленные грибы (Белые или… …
29Перечный соус с уксусом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
30Соус с кореньями — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …