пищевой
101Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции , Давлетов Закария Хадыевич (2015)
Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация "Охотоведение" . В… 2186 руб102Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие , Давлетов Закария Хадыевич (2015)
Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация 171;Охотоведение… 1162 руб103Товароведение и технология обработки мясо-дичной, дикорастущей пищевой продукции и лекарственно-технического сырья. Учебное пособие , З. Х. Давлетов (2015)
Пособие составлено по программе подготовки биологов высшего образования, специализация "Охотоведение" . В… 1347 руб104Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие , Лисин Петр Александрович (2016)
Рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к… 1423 руб105Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие. Гриф УМО РАЕ по классическому университетскому образованию , Лисин П.А. (2016)
Рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические требования к… 708 руб106Компьютерное моделирование производственных процессов в пищевой промышленности. Учебное пособие , П. А. Лисин (2016)
В пособии рассмотрены основные принципы и подходы к созданию новых рецептур, медико-биологические… 797 руб107Вторичные материальные ресурсы пищевой промышленности (Образование и использование). Справочник (1984)
В справочнике приводятся материалы, характеризующие пути образования и использования вторичных вторичных… 294 руб108Правила по охране труда при производстве отдельных видов пищевой продукции (2016)
Текст подготовлен с использованием системы "Консультант Плюс" 81 руб109Моркнига. Введение в профессию биотехнолога пищевой промышленности. Учебное пособие , О. Мезенова (2016)
714 руб110Процессы и аппараты пищевой технологии учебное пособие , Бредихин С. (ред.) (2014)
В учебном пособии рассмотрены особенности функционально-технологических свойств пищевого сырья… 1671 руб