пищевой
31Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания: Учебник. Гриф МО РФ (2018)
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях… 1109 руб32Термины и определения в области пищевой и перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания , Т. Н. Иванова, В. М. Позняковский, О. А. Рязанова, А. И. Окара (2007)
Справочник содержит термины и определения в области гигиены питания, товароведения, управления качеством… 2099 руб33Санитария и гигиена в торговле и пищевой промышленности , Л. П. Черникова (2008)
В учебном пособии освещены санитарно-гигиенические требования к факторам внешней среды, содержанию… 250 руб34Влияние импорта на техническую эффективность предприятий пищевой промышленности России , Е. И. Щетинин (2015)
В данной работе с помощью инструментария стохастической границы производственных возможностей на примере… 79.9 руб электронная книга35Охрана труда на предприятиях пищевой промышленности. Учебник , В. М. Калинина (2014)
Учебник предназначен для изучения предмета "Охрана труда" и является частью учебно-методического комплекта… 1003 руб36Технический регламент Таможенного союза TP ТС 021_2011 "О безопасности пищевой продукции" (2015)
Издание содержит Решение от 9 декабря 2011 г. № 880 "О принятии Технического регламента Таможенного союза "О… 1826 руб37Разработка и внедрение системы ХАСПП на предприятиях пищевой промышленности , А. В. Куприянов (2013)
Практикум содержит теоретический и практический материал, направленный на изучение дисциплин… 160 руб электронная книга38Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания. Учебник (2014)
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях… 735 руб39Управление качеством на предприятиях пищевой, перерабатывающей промышленности, торговли и общественного питания. Учебник (2014)
В учебнике представлены теоретические и практические вопросы управления качеством на предприятиях… 619 руб40Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Учебник. Гриф МО РФ , Заворохина Н.В. (2018)
В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия, особенности формирования… 442 руб