пищевой
11Экономика пищевой промышленности , М. Д. Магомедов, А. В. Заздравных, Г. А. Афанасьева (2016)
В учебнике на примере пищевой промышленности рассматриваются особенности функционирования отрасли в… 245 руб12Вентиляция, кондиционирование и очистка воздуха на предприятиях пищевой промышленности , Коллектив авторов (2007)
В данном учебном пособие рассматриваются основные принципы вентиляции и кондиционирования, а также… 249 руб электронная книга13Экономика пищевой промышленности Учебник 2-е издание , Магомедов М., Заздравных А., Афанасьева Г. (2014)
В учебнике на примере пищевой промышленности рассматриваются особенности функционирования отрасли в… 232 руб14Немецко-русский словарь по пищевой промышленности и кулинарной обработке _ Deutsch-russisches Worterbuch fur Lebensmittelindustrie und Gastronomie (1999)
Словарь содержит около 55000 терминов по всем отраслям пищевой промышленности: мясной, рыбной, масложировой… 258 грн (только Украина)15Безопасность пищевой продукции. В 2-х частях. Часть 2. Учебник для академического бакалавриата , Донченко Л.В. (2018)
Безопасность пищевой продукции — это ценное и неотъемлемое благо. Каждый из нас ежедневно употребляет… 652 руб16Безопасность пищевой продукции. В 2-х частях. Часть 1. Учебник для академического бакалавриата , Донченко Л.В. (2018)
Безопасность пищевой продукции — это ценное и неотъемлемое благо. Каждый из нас ежедневно употребляет… 964 руб17Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 2 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО , Людмила Владимировна Донченко (2018)
Безопасность пищевой продукции – это ценное и неотъемлемое благо. Каждый из нас ежедневно употребляет… 399 руб электронная книга18Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 2 3-е изд., испр. и доп. Учебник для академического бакалавриата , Людмила Владимировна Донченко (2018)
Безопасность пищевой продукции – это ценное и неотъемлемое благо. Каждый из нас ежедневно употребляет… 399 руб электронная книга19Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 1 3-е изд., испр. и доп. Учебник для СПО , Людмила Владимировна Донченко (2018)
Безопасность пищевой продукции – это ценное и неотъемлемое благо. Каждый из нас ежедневно употребляет… 579 руб электронная книга20Безопасность пищевой продукции. В 2 ч. Часть 1 3-е изд., испр. и доп. Учебник для академического бакалавриата , Людмила Владимировна Донченко (2018)
Безопасность пищевой продукции – это ценное и неотъемлемое благо. Каждый из нас ежедневно употребляет… 579 руб электронная книга