плов
121Ферганский плов (классический) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
122Сюдлу-плов (молочный) — Состав: для плова: 1,5 стакана риса 200 г сабзы 125 г сливочного масла 1 шепотка шафрана для отваривания риса: 0,75 л молока 1,5 л воды 1 ч. ложка соли… …
123Ивитма-палов (плов с горохом) — Состав: 500 г риса 250 г мяса 100 г гороха 150 г жира (масла) 200 г моркови 2 луковицы 1,5 ч. ложки пряной смеси для плова 1 ч. ложка порошка сухого чабера… …
124Гурийский плов — Приготовить плов (по первому способу) и при подаче на стол полить его сладкой подливкой. Для приготовления подливки мед смешать с равным количеством горячей воды, прибавить промытый изюм и все вместе прокипятить в течение 10 минут. На 2 стакана… …
125Полуфабрикаты — плов восточный — Это консервированный отличный готовый плов, который нужно только подогреть. Консерв состоит из хорошего бараньего мяса, риса, лука, моркови, кишмиша, соли, красного перца. Баранину режут на кусочки весом по 30 40 г, обжаривают вместе с перцем.… …
126Сладкий плов — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Дайкири черри): | | …
127"Хитрый" плов — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
128Ширин-плов (фруктовый) — Состав: для гара (основы): 200 г кураги (кайсы) 200 г изюма 2 3 персика 1 стакан свежей алычи 100 г очищенного миндаля 25 50 г сливочного масла для риса: 1,5 стакана… …