плов
41Плов с севрюгой — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Севрюга 130, рис 100, масло топленое 30, соль; для компота: гранат 30, сахар 20, вода 120. Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …
42Плов таджикский — Кухня: Таджикская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: На 4 порции Рис 1 кг, баранина 800 г. жир 400 г. морковь 800 г. лук репчатый 500 г. зелень 1 пучок, барбарис 1ч. ложка, соль, специи по вкусу. Рецепт приготовления …
43Плов по-бухарски без мяса — Кухня: Узбекская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рис 100, масло растительное 40, лук репчатый 45, морковь 80, изюм 50, зелень петрушки 8, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Узбекская кухня) …
44Плов с курицей — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 8 Рецепт приготовления …
45Плов со свининой по рецепту из телеормана — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
46Плов по-итальянски — Кухня: Итальянская кухня новые рецепты Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рис 50, бульон 100, масло сливочное 30, сыр 30, шафран, соль. Рецепт приготовления …
47Плов с картофелем — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
48Плов с кабачками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
49Плов с белыми грибами — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
50Плов "Охотничий" — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Рецепт приготовления …