повар-кондитер
51бридость — или асперация (от старославянского бридъкъ грубый, сырой, неотесанный, необработанный; латинское соответствие aspere шероховатый, грубоватый, колкий). Интернациональный кулинарный термин, употребляемый в кулинарии разных стран на своих… …
52Кухня (телесериал) — У этого термина существуют и другие значения, см. Кухня. Кухня …
53Методы и приемы китайской кухни — Самым характерным приемом китайской кулинарии является тщательность подготовки сырого продукта до его тепловой обработки. В китайской кухне существует правило, согласно которому на предварительную и холодную обработку продукта… …
54Список профессий — Сюда перенаправляется запрос «Профессия». На эту тему нужна отдельная статья …
55Немов, автор книги — изд. 1829 г. в Москве "Опытный повар, эконом, погребщик и кондитер". {Половцов} …
56Вицин, Георгий Михайлович — Георгий Вицин Имя при рождении: Георгий Михайлович Вицин Дата рождения …
57Варнавинский район Нижегородской области — Варнавинский район Страна  Россия Статус …
58Смирнов, Алексей Макарович — Алексей Смирнов …
59Торт Захер — в венском отеле Захер Торт Захер (нем. Sachertorte)  шоколадный торт, изобретение австрийского кондитера Франца Захера. Торт является типичным десертом венской к …
60Вицин — Вицин, Георгий Михайлович Георгий Вицин Имя при рождении: Георгий Михайлович Вицин Дата рождения: 23 апреля 1918 …