подкапчивание
11ГОСТ 30054-2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения — Терминология ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа: [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
12Колбаса типа чайной — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Вареные колбасы и сардельки): | | | | | | | | Тип блюда: | | | | | Национальные кухни …
13Колбаса говяжья — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Вареные колбасы и сардельки): | | | | | | | | Тип блюда: | | | | | Национальн …
14Сардельки — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 40 Продукты: Рецепт приготовления …
15Колбаса из печени домашняя — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
16Колбаса домашняя — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
17Мясной хлеб — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Вареные колбасы и сардельки): | | …
18Паштет украинский — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
- 1
- 2