пресервы
21пресервы из рыбы [морепродуктов] в соусе — [ГОСТ 30054 2003] Тематики консервы из рыбы и морепродуктов Обобщающие термины классификационные группировки консервов и пресервов …
22пресервы из рыбы — 2. пресервы из рыбы [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с массовой долей поваренной соли не более 8 % с добавлением или без добавления пищевых добавок,… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
23пресервы - пасты из рыбы — 44. пресервы пасты из рыбы [ морепродуктов ]: Пресервы из рыбы [морепродуктов] в виде однородной тонко измельченной массы. Основные технологические процессы Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
24пресервы из рыбы в масле — 38. пресервы из рыбы в масле : Пресервы из рыбы, залитой растительным маслом. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения оригинал документа …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
25пресервы из рыбы пряного посола — 37. пресервы из рыбы пряного посола : Пресервы из рыбы с добавлением дробленых пряностей, соли, сахара, консерванта. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
26пресервы из рыбы с пряностями — 42. пресервы из рыбы с пряностями : Пресервы из рыбы с добавлением одного наименования пряностей. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения ориги …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
27пресервы из рыбы с растительными добавками — 43. пресервы из рыбы с растительными добавками : Пресервы из рыбы с добавлением одного наименования растительной добавки. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
28пресервы из рыбы специального посола — 36. пресервы из рыбы специального посола : Пресервы из рыбы с добавлением соли, сахара, консерванта. Источник: ГОСТ 30054 2003: Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения ор …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
29Пресервы из рыбы малосоленые — Малосоленые пресервы из рыбы: пресервы из рыбы, в которых массовая доля поваренной соли не превышает 6%... Источник: КОНСЕРВЫ , ПРЕСЕРВЫ ИЗ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ. ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ. ГОСТ 30054 2003 (введен Постановлением Госстандарта РФ от… …
30пресервы из рыбы [морепродуктов] — ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с массовой долей поваренной соли не более 8 % с добавлением или без добавления пищевых добавок, гарниров, соусов, заливок в плотно… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации