пресервы

  • 61рыбы — [ морепродуктов ]: Соленый продукт из рыбы [морепродуктов], содержащий рыбы не менее 65 % (морепродуктов 55 %) массы нетто, с массовой долей поваренной соли не более 8 % с добавлением или без добавления пищевых добавок, гарниров, соусов, заливок… …

    Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации

  • 6210119 — ГОСТ 10119{ 97} Консервы рыбные. Сардины атлантические и дальневосточные в масле. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Взамен: ГОСТ 10119 62 Действие: С 01.01.98 Примечание: переиздание… …

    Справочник ГОСТов

  • 6310531 — ГОСТ 10531{ 89} Консервы рыбные. Рыба, обжаренная в маринаде. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Взамен: ГОСТ 10531 63 Действие: С 01.01.90 Примечание: переиздание 2002 в сб. Рыба и… …

    Справочник ГОСТов

  • 6410981 — ГОСТ 10981{ 97} Консервы Рагу из дальневосточных лососевых рыб натуральное . Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Взамен: ГОСТ 10981 64 Действие: С 01.01.98 Примечание: переиздание 2002 в …

    Справочник ГОСТов

  • 6511771 — ГОСТ 11771{ 93} Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка. ОКС: 67.120.30 КГС: Н29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 11771 77 Действие: С 01.01.95 Примечание: переиздание 1998 в сб. Рыба и рыбные… …

    Справочник ГОСТов

  • 6612028 — ГОСТ 12028{ 86} Консервы рыбные. Сардины в масле. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Взамен: ГОСТ 12028 66 Действие: С 01.01.88 Изменен: ИУС 6/89 Примечание: переиздание 2002 в сб. Рыба …

    Справочник ГОСТов

  • 6712161 — ГОСТ 12161{ 88} Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Взамен: ГОСТ 12161 66 Действие: С 01.07.89 Примечание: переиздание 2002 в сб. Рыба и… …

    Справочник ГОСТов

  • 6812250 — ГОСТ 12250{ 88} Консервы рыборастительные в масле. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Взамен: ГОСТ 12250 66 Действие: С 01.07.89 Примечание: переиздание 2002 в сб. Рыба и рыбные… …

    Справочник ГОСТов

  • 6912292 — ГОСТ 12292{ 2000} Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Взамен: ГОСТ 12292 66 Действие: С 01.07.2002 Примечание: переиздание 2002 в сб. Рыба и… …

    Справочник ГОСТов

  • 7013272 — ГОСТ 13272{ 80} Консервы из печени рыб. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Взамен: ГОСТ 13272 67 Действие: С 01.07.81 Изменен: ИУС 2/81, 4/85, 5/86, 2/90, 1/92 Примечание: переиздание… …

    Справочник ГОСТов