пресервы

  • 8127001 — ГОСТ 27001{ 86} Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов. ОКС: 67.120.30 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 5431 50, кроме разд. 2 4 Действие: С 01.01.88 Изменен: ИУС 6/90 Примечание:… …

    Справочник ГОСТов

  • 8227082 — ГОСТ 27082{ 89} Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности. ОКС: 67.120.30 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 27082 86 Действие: С 01.04.90 Текст документа: ГОСТ 27082 «Консервы и… …

    Справочник ГОСТов

  • 8327207 — ГОСТ 27207{ 87} Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли. ОКС: 67.120.30 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 8756.20 70, кроме консервированных продуктов из плодов и овощей, консервов …

    Справочник ГОСТов

  • 8428914 — ГОСТ 28914{ 91} Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения алюминия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.02.92 Текст документа: ГОСТ 28914 «Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов …

    Справочник ГОСТов

  • 8529275 — ГОСТ 29275{ 92} Консервы рыбные в соусах диетические. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Взамен: ОСТ 15 138 75 Действие: С 01.02.93 Примечание: переиздание 2002 в сб. Рыба и рыбные… …

    Справочник ГОСТов

  • 8630054 — ГОСТ 30054{ 2003} Консервы, пресервы из рыбы и морепродуктов. Термины и определения. ОКС: 01.040.67 КГС: Н00 Термины и обозначения Взамен: ГОСТ 30054 93 Действие: С 01.01.2005 Примечание: см. также переиздание 2005 в сб. Переработка мясных,… …

    Справочник ГОСТов

  • 874.31 — ГОСТ 4.31{ 82} СПКП. Консервы и пресервы из рыбы и мореподуктов. Номенклатура показателей. ОКС: 03.120, 67.120.30 КГС: Т51 Система документации, определяющая показатели качества, надежности и долговечности продукции Взамен: ГОСТ 4.31 71 Действие …

    Справочник ГОСТов

  • 886065 — ГОСТ 6065{ 97} Консервы из обжаренной рыбы в масле. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Взамен: ГОСТ 6065 82 Действие: С 01.01.98 Примечание: переиздание 2002 в сб. Рыба и рыбные… …

    Справочник ГОСТов

  • 897144 — ГОСТ 7144{ 77} Консервы рыбные. Рыба копченая в масле. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Взамен: ГОСТ 7144 65 и ГОСТ 10035 62 Действие: С 01.01.79 Изменен: ИУС 9/79, 5/80, 1/83, 6/84,… …

    Справочник ГОСТов

  • 907403 — ГОСТ 7403{ 74} Консервы. Крабы в собственном соку. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Взамен: ГОСТ 7403 55 Действие: С 01.07.76 Изменен: ИУС 9/79, 11/80, 8/86, 7/87, 12/89 Примечание:… …

    Справочник ГОСТов