пресервы

  • 917452 — ГОСТ 7452{ 97} Консервы рыбные натуральные. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Взамен: ГОСТ 7452 80 Действие: С 01.01.98 Примечание: переиздание 2002 в сб. Рыба и рыбные продукты.… …

    Справочник ГОСТов

  • 927454 — ГОСТ 7454{ 90} Консервы рыбные. Рыба в масле (бланшированная, подсушенная или подвяленная). Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Взамен: ГОСТ 7454 75 и ГОСТ 22531 77 Действие: С 01.01.92… …

    Справочник ГОСТов

  • 937455 — ГОСТ 7455{ 78} Консервы рыбные. Рыба в желе. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Взамен: ГОСТ 7455 63 Действие: С 01.07.79 Изменен: ИУС 8/79, 3/80, 1/83, 6/84, 2/89 Примечание:… …

    Справочник ГОСТов

  • 947457 — ГОСТ 7457{ 91} Консервы рыбные. Паштеты. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Взамен: ГОСТ 7457 64 Действие: С 01.07.92 Примечание: переиздание 2002 в сб. Рыба и рыбные продукты. Консервы …

    Справочник ГОСТов

  • 9551488 — ГОСТ Р 51488{ 99} Консервы из краба натуральные. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Действие: С 01.01.2001 Примечание: переиздание 2002 в сб. Рыба и рыбные продукты. Консервы и пресервы …

    Справочник ГОСТов

  • 9651489 — ГОСТ Р 51489{ 99} Консервы из лососевых тихоокеанских рыб натуральные и с добавлением масла. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Действие: С 01.01.2001 Примечание: переиздание 2002 в сб …

    Справочник ГОСТов

  • 9751490 — ГОСТ Р 51490{ 99} Консервы из сардин и аналогичных видов рыб в масле. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Действие: С 01.01.2001 Примечание: переиздание 2002 в сб. Рыба и рыбные продукты …

    Справочник ГОСТов

  • 9851491 — ГОСТ Р 51491{ 99} Консервы из креветок натуральные. Технические условия. ОКС: 67.120.30 КГС: Н23 Консервы и пресервы рыбные, маринады и концентраты Действие: С 01.01.2001 Примечание: переиздание 2002 в сб. Рыба и рыбные продукты. Консервы и… …

    Справочник ГОСТов

  • 99презервы — I. ПРЕЗЕРВЫ ов; мн. [от лат. praeservāre предохранять]. Пищевой продукт, приготовленный с использованием консервирующих веществ, но без воздействия высоких температур. II. ПРЕЗЕРВЫ ов; мн. [от лат. praeservare предохранять] Спец. Пищевые продукты …

    Энциклопедический словарь

  • 100Консервы — Эта статья или раздел описывает ситуацию применительно лишь к одному региону. Вы можете помочь Википедии, добавив информацию для других стран и регионов. У этого термина существуют и другие значения, см. Ко …

    Википедия