пресноватый
11Список сыров по стране происхождения — Сыр это пищевой продукт, получаемый из сыропригодного молока с использованием свертывающих молоко ферментов и молочнокислых бактерий или путем плавления различных молочных продуктов и сырья немолочного происхождения с применением солей плавителей …
12бесстрастный — Безучастный, бесчувственный, бездушный, апатичный, равнодушный, хладнокровный, холодный, нечувствительный, притупленный, сухой, уравновешенный, владеющий собой, неинтересующийся. Мраморная бесстрастность. Бесчувствен как дерево. . Прот. ленивый.… …
13вялый — Безжизненный, бесстрастный, апатичный, инертный, дряблый, медлительный, мешкотный, неповоротливый, неподвижный, нерасторопный, сонливый, сонный, флегматический, тяжелый на подъем; ворона, мямля, разиня, соня, байбак, мокрая курица. Прот. слабый.… …
14лишенный живости — прил., кол во синонимов: 10 • безучастный (40) • бесстрастный (35) • вялый (83) • …
15Gorky Zero: Beyond Honor — Горький Зеро: Фабрика рабов …
16запах — ароматический (Аксаков); ароматный (Полежаев); благовонный (Полежаев); благоуханный (Белый); густой (Серафимович); душистый (Бальмонт, Лермонтов); жирный (Григорович); знойный (Городецкий); кисловатый (Ладыженский); кислый (Муйжель, Эртель);… …
17Укроп в качестве приправы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (О пряностях): | | | | …
18СОУСЫ — жидкие приправы, подливки к кушаньям, предназначенные для увеличения питательности, сочности, улучшения вкуса (а часто и внешнего вида блюда), а также для соединения между собой различных продуктов в составе одного блюда. Соусы подразделяют на… …
- 1
- 2