пюре
31Пюре из голубики На 1 кг ягод - 1 кг сахара — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | | …
32Пюре из земляники На 1 кг земляники - 1,5 - 2 кг сахара — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | …
33Пюре из клюквы На 1 кг клюквы - 1 кг сахара — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | …
34Пюре морошковое — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | | | | | | …
35Пюре рябиновое — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | | | | | | | …
36Пюре из черной смородины — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | | …
37Пюре из черники На 1 кг черники - 150 - 200 г сахара — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 7 Рецепт приготовления: В текущей категории (Абрикосы): | | | | …
38Пюре из свежих ягод — Спелые ягоды клубники, земляники, малины или черной смородины очистить от стебельков, промыть в холодной воде, дать ей стечь, после чего протереть ягоды сквозь волосяное сито в фаянсовую или эмалированную посуду и положить сахар. Хорошо… …
39Пюре из тунца "Президент" — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из форели): | | | | | …
40Пюре (фруктовое/овощное) — 6) фруктовое и (или) овощное пюре пищевой продукт, который несброжен, способен к брожению, произведен путем механической обработки измельчения и (или) протирания съедобных частей цельных либо очищенных от кожуры свежих или сохраненных свежими… …