пюре
51Пюре свекольное с сушеными яблоками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 60 Рецепт приготовления: В текущей категории (Капуста, несколько рецептов): | …
52Пюре (фруктовое/ореховое) — Фруктовые или ореховые пюре приготовляют путем кипячения до плотной консистенции пропущенной через сито фруктовой массы или измельченных в порошок орехов с добавлением сахара или без него. Фруктовые пюре отличаются от джемов большей пропорцией… …
53Пюре из фасоли — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Фасоль 60, масло растительное 20, сок лимонный 3, лук репчатый 20, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Румынская кухня) …
54Пюре из крыжовника — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Приготовление крыжовника Рецепт приготовления …
55Пюре яблочно-тыквенное — Тип блюда: Вторые блюда Категория: Яблоки, много интересных вариантов Продукты: 1 кг яблок, 1 кг тыквы, 1 чайная ложка тертой лимонной или апельсиновой цедры, сахар по вкусу. Рецепт приготовления …
56Пюре из разных овощей — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Рецепт приготовления …
57Пюре из сборных овощей — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Кабачки несколько рецептов): | | …
58Пюре из алычи — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | | | | | | | | | …
59Пюре из яблок — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 25 Рецепт приготовления: В текущей категории (Консервация фруктов): | | | | | | | | | | | | | …
60Пюре из сборных овощей — Морковь тушить с небольшим количеством молока; остальные овощи отварить, соединить с морковью, пропустить через частую решетку мясорубки и развести горячим молоком и 10 г растопленного масла; затем полученную массу выбить, добавить сахар и подать …