равиоли
111Народная Республика Словения — Координаты: 46°09′00″ с. ш. 15°03′00″ в. д. / 46.15° с. ш. 15.05° в. д. …
112Паста (еда) — Классификация итальянской пасты 1 Классификация итальянской пасты 2 Макаронные изделия (иногда просто макароны, паста) изделия из теста (обычно из пшеничной муки с водой). Обычно их хранят в сухом виде и отваривают перед употреблением. Иногда в… …
113Пиццокери — Порция пиццокери Пиццокери  разновидность тальятелле, плоская, ленточная паста, состоит на из 80 % гречишной муки и на 20 % из пшеничной муки. Классические пиццокери, приготовленные …
114Правительство Словении — Координаты: 46°09′00″ с. ш. 15°03′00″ в. д. / 46.15° с. ш. 15.05° в. д. …
115Республика Словения — Координаты: 46°09′00″ с. ш. 15°03′00″ в. д. / 46.15° с. ш. 15.05° в. д. …
116Тальятелле — Тальятелле …
117Фарфалле — Бантики Фарфалле (итал. farfalle бабочка), паста в форме бабочек из твердых сортов пшеницы. В России эти макаронные изделия ино …
118Феттуччине — с соусом песто на основе оливкового масла, базилика и сыра Феттуччине (итал.  …
119Фузилли — (итал. fusilli маленькие спиральки) разновидность лапши, классическая итальянская паста в виде спирали из т …
120Анелли — и монетка для сравнения. Анелли (итал. anelli (anellini ,anelletti))  вид коротких макаронных изделий; в виде небольших колечек. Также есть …