рагу
81Овощное рагу под майонезом — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
82Борани из овощей (Рагу из овощей) — Кухня: Армянская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 150, баклажаны 120, помидоры 80, перец сладкий 20, лук репчатый 15, масло топленое 30, зелень, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Армянская кухня) …
83Эмбалайя (рагу) — Кухня: Бразильская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Мясо куриное 75, ветчина вареная 50, лук репчатый 50, перец сладкий стручковый 50, масло растительное 30, перец молотый красный, соль. Рецепт приготовления …
84Чулама (Рагу из телятины под белым соусом) — Кухня: Румынская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Телятина 200, морковь 15, лук репчатый 20, петрушка (Корень) 10, масло сливочное 10, мука, соль. Рецепт приготовления …
85Овощное рагу — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Диеты): | | | | | | | | | | …
86Огненное рагу из каракатицы — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Рецепт приготовления …
87Грибное рагу — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда из растительных продуктов): | | …
88ЧУЛАМА ИЗ БАРАШКА (рагу под белым соусом) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 20 Продукты: Рецепт приготовления …
89Белое рагу — …
90Болонское рагу — Тальятелле с соусом Болоньезе Соус Болоньезе (итал. Ragù alla bolognese, фр. Sauce bolognaise) мясной соус для итальянской пасты родом из Болоньи. Традиционно готовится жителями Болоньи со свежими тальятелле (итал. tagliatelle alla bolognese) и… …