разогревать
111греть — грею, греешь; нсв. 1. (св. согреть). (кого что). Передавать свою теплоту. Греет солнце, печка, паровое отопление. Солнечные лучи греют землю, воздух, лицо. 2. Сохранять теплоту, защищать от холода (об одежде). Шуба хорошо греет. Пальто совсем не… …
112Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… …
113Тайфун — (Taifeng) Природное явление тайфун, причины возникновения тайфуна Информация о природном явлении тайфун, причины возникновения и развития тайфунов и ураганов, самые известные тайфуны Содержание — разновидность тропического вихревой бури,… …
114Горячие соусы — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
115Несколько полезных советов по СВЧ — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Продукты: Рецепт приготовления …
1164 кочана кольраби — Кухня: Тип блюда: Время приготовления (минуты): 25 Рецепт приготовления …
117Опаленную потрошеную курицу или цыпленка разрубить на — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления …
118Слоеные пирожки с мясом — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
119Слоеные пирожки с фруктовой начинкой — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
120Печенье (творожные ушки) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда с применением маргарина): | | | | …