растертый
51Мёд — (Honey) Классификация мёда, свойства меда, натуральный мёд Обработка и хранение меда, лечение мёдом, польза мёда, обертывание мёдом, липовый мёд, домашний мёд Содержание Содержание Раздел 1. Производители . Раздел 2. Классификация. Раздел 3.… …
52Цыпленок жареный (Мали) — Кухня: Африканская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Цыпленок 250, арахис 100, масло арахисовое 15, вода 200, перец молотый черный, соль. Рецепт приготовления …
53Суп-салма с катыком — Кухня: Башкирская кухня Тип блюда: Первые блюда Продукты: Баранина 100, лук репчатый 25, масло сливочное 5, мука 50, яйцо 1/4 шт., вода 15, катык 100, зелень, соль. Рецепт приготовления …
54Холодник — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Щавель 230, огурцы свежие 50, лук зеленый 30, яйцо 1 шт., сметана 30, сахар 5, соль. Рецепт приготовления …
55Холодник по-мински — Кухня: Белорусская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Щавель 200, свекла 105, огурцы свежие 60, яйца 1/2 шт., лук зеленый 30, кефир 100, сметана 20, сахар 5, укроп 5, уксус (6%), соль. Рецепт приготовления …
56Осетрина по-рыбачьи — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 30 Продукты: Рыба 200, лук репчатый 50, масло растительное 10, мука 5, помидоры 40, грибы 50, чеснок 2, зелень петрушки 5, лавр, перец душистый черный горошком 0,5,… …
57Поповская яхния из говядины — Кухня: Болгарская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Говядина 200, масло растительное 10, лук репчатый 30, мука 5, вино красное натуральное 20, томат пюре 5, лук зеленый 15, чеснок 2, перец молотый красный, перец черный горошком, лавр,… …
58Печень по-бразильски — Кухня: Бразильская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 3 Продукты: Печень 130, вино сухое белое 60, лимон 1/2 шт., лук репчатый 25, бананы 50, масло растительное 30, перец молотый черный, лавр, соль. Рецепт приготовления …
59Гайин эль гхальми (Гуляш из баранины) — Кухня: Марокканская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Баранина 250, масло растительное 25, чеснок 5, лук репчатый 50, помидоры. Рецепт приготовления …
60Студень говяжий — Кухня: Русская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 25 Рецепт приготовления …