растертый
61Баклажаны по-стамбульски — Кухня: Турецкая кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Баклажаны 250, лук репчатый 50, помидоры 100, масло оливковое 50, морковь 40, сельдерей (Корень) 40, перец сладкий стручковый 40, чеснок 5, зелень петрушки 5 …
62Колбаса домашняя — Кухня: Украинская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Свинина жирная 170, кишки тонкие 10, чеснок 3, перец молотый черный, лук репчатый 100, сало, соль. Рецепт приготовления …
63Жижиг-галныш (Галушки с мясом) — Кухня: Чечено ингушская кухня Тип блюда: Вторые блюда Рецепт приготовления: Баранина 150 или говядина 160, мука (Кукурузная или пшеничная) 160, чеснок 50, специи, соль. Баранину или говядину отваривают большим куском (Весом 1,5 2 кг) и нарезают… …
64Красный соус простой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
65Соус со свежими грибами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Рецепт приготовления …
66Соус чесночно-томатный — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Соусы несколько полезных советов): | | | | | | | …
67Миндальный соус — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 15 Продукты: Рецепт приготовления …
68Суп картофельный с чесноком — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | | | | | | | …
69Борщ по-старинному — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
70Щи из квашеной капусты - 2 — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …