сангрия
101Настойка (алкогольный напиток) — У этого термина существуют и другие значения, см. Настойка. Настойка  алкогольный напиток. Приготавливается путём настаивания спирта на различных плодах, косточках, пряностях, душистых и целебных травах. Основные сведения Свежие или… …
102Перри (напиток) — Традиционный перри (фр. poiré) из Нормандии У этого термина существуют …
103Ромфастиан — Бумбо Ромфастиан  горячий алкогольный напиток, изготовлявшийся из джина, пива и шерри, смешанных с сырыми яйцами, корицей, сахаром и мускатным орехом. Получил распространение в странах, омываемых Карибским морем. Наряду с коньяком считался… …
104Тесгуино — или техуино, исп. Tesgüino, Tejuino  кукурузное пиво, традиционный напиток племени тараумара, проживающего в Сьерра Мадре в Мексике[1]. Народ тараумара считает данное пиво священным, оно используется во многих обрядах данного народа[2] …
105Тодди — Добыча сырья для тодди Тодди  алкогольный напиток, получаемый за счет брожения сока некоторых видов пальм (кокосовая пальма, пальмировая пальма, сахарная пальма, винная пальма и т. д.). Этот напиток широко распространён в Азии и… …
106Чивас Ригал — Шевас Ригал Логотип Шевас Ригал Виски Основатель: Джон и Джеймс Чивас Год основания: 1801 Крепость: 40 % Тип: Виски Производитель: Pernod Ricard …
107Шеридан (ликёр) — Шеридан Шеридан (англ. Sheridan’s Coffee Layered Liqueur)  двухцветный ирландский ликёр в оригинальной двухсекционной бутылке, в одной части которой находится белая ванильно сливочная составляющая, во второй  тёмная кофейно шоколадная.… …
108Шотландский виски — Квейк (англ.), специальная шотландская чашечка для виски …
109Абсцент — Абсент Абсент (фр. absinthe полынь) крепкий алкогольный напиток, содержащий обычно около 70 % (а иногда выше, 75 или даже 85 %) алкоголя [1]. Важнейший компонент абсента экстракт горькой полыни (лат. Artemisia absinthium), в эфирных маслах… …
110Бечеровка — Бехеровка Бехеровка (чешск. Becherovka) чешский крепкий ликёр (38 градусов), родом из Карловых Вар, настаивается на целебных травах и производится по технологии, остающейся неизменной с 1807. Первоначально этот ликер делали как желудочное… …