сбраживание
61брожение — Является основным этапом технологического процесса приготовления спирта. От того, как происходит сбраживание, зависит и выход готового продукта и его качество. Брожение это сложная химическая реакция, требующая строгого температурного режима …
62эль — (англ. ale) Ale. сорт английского пива (светлого и крепкого). Старейший тип пива. Имеет большую плотность и больше горечи, чем светлое пиво типа лагер (lager). Сбраживание происходит при комнатной температуре (13 18 градусов по Цельсию) с… …
63Дрожжи — Полифилетическая группа грибов …
64Биогаз — Метантанк биогазовой установки Биогаз газ, получаемый водородным или метановым брожением биомассы. Метановое разложение биомассы происходит под воздействием трёх видов бактерий …
65Мескаль — Бутылка мескаля «Монте Албан» с солью и гусеницей Мескаль (исп. mezcal)  традиционный для Мексики …
66Кенгуровые — ? Кенгуровые Рыже серый валлаби Научная …
67Консервирование — Домашнее консервирование Консервирование  способ консервации пищевых продуктов (изготовления консервов), заключается в технической обработке продуктов питания для угнетения жизнеде …
68Сточные воды — …
69Ламбик — Некоторые марки бутилированного ламбика Ламбик  вид бельгийского пива. Готовится методом самопроизвольного …
70Брага — У этого термина существуют и другие значения, см. Брага (значения). Изготовление килью Брага, бражка (от бродить)  алкогольный напиток. Применяемы …