свинина
111Мясо — (Meat) Определения мяса, состав и свойства мяса Определения мяса, состав и свойства мяса, кулинарная обработка мяса Содержание Содержание 1.Состав и свойства Автолиз мяса 2.История употребления мяса Мясоедение в антропогенезе Употребление мяса в… …
112Мясо по-французски - 4 варианта — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 45 Продукты: Рецепт приготовления …
113Сунский район Кировской области — Сунский район Страна  Россия Статус Муниципальный …
114Сунский район — Страна …
115Картофель — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 4 Рецепт приготовления …
116Колдуны - картофельные клецки. (белорусская кухня) — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
117Мясо с томатами в собственном соку — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Картофель): | | …
118Вечная молодость нанайца — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
119Мясо — Различные виды мяса Мясо  скелетная поперечно полосатая мускулатура животного с прилегающими к ней жировой и соединительной тканями, а также …
120Автолиз мяса — процесс самопроизвольного изменения химического состава, структуры и свойств мясного сырья после убоя животного под воздействием собственных ферментов мяса. После прекращения жизни животного, в связи с прекращением поступления кислорода,… …