сенсорный
1Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие , Ким Георгий Николаевич, Ким Игорь Николаевич, Сафронова Тамара Михайловна, Мегеда Евгений Витальевич (2014)
В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности… 2883 руб2Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Учебник. Гриф МО РФ , Заворохина Н.В. (2018)
В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия, особенности формирования… 442 руб3Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Учебник , Н. В. Заворохина, О. В. Голуб, В. М. Позняковский (2016)
В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия, особенности формирования… 377 руб4Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных Учебное пособие , Ким Г., Ким И., Сафронова Т., Мегеда Е. (2014)
В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности… 1795 руб5Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности торговли и общественного питания Учебник , Заворохина Н., Голуб О., Позняковский В. (2016)
В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия особенности формирования… 410 руб6Сенсорный анализ продуктов из гидробионтов , Ким Г., Ким И., Сафронова Т., Мегеда Е. (2008)
Изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, приведены состав и индивидуальные… 610 руб7Сенсорный анализ продовольственных товаров на предприятиях пищевой промышленности, торговли и общественного питания. Учебник. Гриф МО РФ , Н. В. Заворохина, О. В. Голуб, В. М. Позняковский (2016)
В учебнике приведены психофизиологические основы сенсорного восприятия, особенности формирования… 572 грн (только Украина)8Сенсорный анализ продуктов переработки рыбы и беспозвоночных. Учебное пособие. Гриф УМО МО РФ , Ким Георгий Николаевич, Ким Игорь Николаевич, Сафронова Тамара Михайловна, Мегеда Евгений Витальевич (2014)
В учебном пособии изложены теоретические основы сенсорного анализа пищевых продуктов, описаны особенности… 3678 грн (только Украина)9Познаем мир Учимся слышать замечать ощущать Сенсорный интеллект Для детей 2-3 лет , Оганезова О., Козырева Е. (отв. ред.) (2017)
Многие родители и их малыши посещают Бэби-клубы, где созданы все возможности для развития и общения деток с… 180 руб10Познаем мир Учимся слышать замечать и ощущать Сенсорный интеллект , Козырева Е., ( ред.) (2017)
В этой книге родители и воспитатели найдут все необходимые задания для занятий по изучению окружающего мира… 180 руб