сервировка
31Обед — Не следует путать с Обет …
32Банкет — У этого термина существуют и другие значения, см. Банкет (значения) …
33Корейская кухня — Кимчхи из пекинской капусты Корейская кухня  национальная кухня этнических корейцев. Основные блюда рис, лапша (куксу, нэнмён) су …
34Куракин, Александр Борисович — В Википедии есть статьи о других людях с такой фамилией, см. Куракин. Запрос «Куракин, Александр Борисович» перенаправляется сюда; см. также другие значения. Александр Борисович Куракин …
35Кейтеринг — (англ. catering от cater «поставлять провизию»)  отрасль общественного питания, связанная с оказанием услуг на удалённых точках, включающая все предприятия и службы, оказывающие подрядные услуги по организации питания сотрудников… …
36Тарт фламбе — У этого термина существуют и другие значения, см. Тарт (значения). Тарт фламбе Тарт фламбе, (нем) Flammkuchen, по эльзасски Flammekueche или Flammwaie …
37Фаршированная рыба — Фаршированная рыба  гефилте фиш Фаршированная рыба (идиш געפֿילטע פֿיש, гефилте фиш)  рыбное блюдо, в котором рыба приготовляется совместно с другими ингредиентами. Её стараются …
38Бортовое питание — Закуска в бизнес классе China Airlines …
39Фламмкухен — Тарт фламбе Тарт фламбе (фр. tarte flambée, букв. «пылающий пирог», по эльзасски flammeküeche) популярное блюдо эльзасской кухни, плоский открытый пирог с белым сыром, отчасти напоминающий пиццу. Традиционная начинка тарт фламбе белый сыр… …
40Хе (блюдо) — Кимчхи из пекинской капусты Корейская кухня кухня корейцев. В России и странах СНГ наиболее популярен модифицированный вариант корейской кухни корё сарам (то есть советских корейцев), значительно отличающийся от собственно корейской кухни Кореи.… …