соление

  • 41Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов , Н. Г. Казаков (2007)
    Блюд из рыбы великое множество и невозможно их все уместить в одной книге. К тому же эти блюда во многих… 50 руб

  • 42Тебе, грибник , А. И. Пономарев (1986)
    В книге, подготовленной натуралистом-любителем, приводится описание более 150 видов грибов (съедобные… 100 руб

  • 43Домашнее консервирование , Литагент «Издательство Аделант» (2010)
    Под консервированием понимают различные способы переработки продуктов питания, с помощью которых можно… 39.9 руб электронная книга

  • 44Тайны кулинарии , Н. И. Ковалев (1991)
    Приведены краткие сведения о продуктах, их пищевой ценности, приемах кулинарной обработки, а также… 230 руб

  • 45Домашнее консервирование (2015)
    Очень многие хозяйки и хозяева предпочитают сами консервировать продукты на зиму, стараясь самолично… 87 руб

  • 46Сохранение улова (2010)
    В данной брошюре речь пойдет о том, как сохранить рыбу и заготовить ее впрок (соление, копчение, вяление… 47 руб

  • 47Домашнее консервирование , Ирина Разумовская (2009)
    От издателя:Предлагаемое читателям издание - подробный справочник по приготовлению всевозможных домашних… 74 грн (только Украина)

  • 48Лучшие рецепты самых вкусных фаршированных блюд , Светлана Ковалева (2012)
    От издателя:История кулинарии насчитывает много тысячелетий. За это время было придумано огромное… 42 грн (только Украина)

  • 49Консервирование. 1000 лучших рецептов , Т. А. Ружинская (2010)
    Выращенные на дачном участке или купленные на рынке в разгар летне-осеннего сезона овощи, фрукты, ягоды… 290 руб

  • 50Лучшие рецепты консервирования (2012)
    Существует множество рецептов консервирования различных овощей и фруктов, которые позволяют насладиться… 20 грн (только Украина)