соление
41Рыбная кулинария для хозяек и рыболовов , Н. Г. Казаков (2007)
Блюд из рыбы великое множество и невозможно их все уместить в одной книге. К тому же эти блюда во многих… 50 руб42Тебе, грибник , А. И. Пономарев (1986)
В книге, подготовленной натуралистом-любителем, приводится описание более 150 видов грибов (съедобные… 100 руб43Домашнее консервирование , Литагент «Издательство Аделант» (2010)
Под консервированием понимают различные способы переработки продуктов питания, с помощью которых можно… 39.9 руб электронная книга44Тайны кулинарии , Н. И. Ковалев (1991)
Приведены краткие сведения о продуктах, их пищевой ценности, приемах кулинарной обработки, а также… 230 руб45Домашнее консервирование (2015)
Очень многие хозяйки и хозяева предпочитают сами консервировать продукты на зиму, стараясь самолично… 87 руб46Сохранение улова (2010)
В данной брошюре речь пойдет о том, как сохранить рыбу и заготовить ее впрок (соление, копчение, вяление… 47 руб47Домашнее консервирование , Ирина Разумовская (2009)
От издателя:Предлагаемое читателям издание - подробный справочник по приготовлению всевозможных домашних… 74 грн (только Украина)48Лучшие рецепты самых вкусных фаршированных блюд , Светлана Ковалева (2012)
От издателя:История кулинарии насчитывает много тысячелетий. За это время было придумано огромное… 42 грн (только Украина)49Консервирование. 1000 лучших рецептов , Т. А. Ружинская (2010)
Выращенные на дачном участке или купленные на рынке в разгар летне-осеннего сезона овощи, фрукты, ягоды… 290 руб50Лучшие рецепты консервирования (2012)
Существует множество рецептов консервирования различных овощей и фруктов, которые позволяют насладиться… 20 грн (только Украина)