с хрустящей корочкой
1с хрустящей корочкой — поджаристый Словарь русских синонимов. с хрустящей корочкой прил., кол во синонимов: 1 • поджаристый (11) Словарь синонимов ASIS …
2Хлеб1 — Начинать разговор о нашем столе надо, конечно, с хлеба, ибо без хлеба всякий стол, а особенно русский, вообще немыслим. Ни один русский человек не сядет за стол без хлеба. Почти всех иностранцев, приезжающих в нашу страну, точно так же,… …
3багель — традиционный еврейский хлеб колечком с золотистой хрустящей корочкой, он имеет довольно плотную структуру и иногда насыщается семенами кунжута, мака, луком или чесноком * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») Багель… …
4корка — и; мн. род. рок, дат. ркам; ж. 1. = Кора (2 зн.). Ледяная к. Почвенная к. Плотная к. на сугробах. На ранке образовалась к. Царапину затянуло коркой. Земля покрылась коркой. 2. Твёрдый наружный слой хлеба, пирога и т.п. Хлебная к. К. у пирога… …
5Нёшатель (сыр) — Нёшатель фр. Neufchâtel …
6Проблемы при размораживании — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
7корочка — см. корка; и; мн. род. чек, дат. чкам; ж.; разг.; уменьш. ласк. Хлеб свежий, с хрустящей корочкой. Отрежь хоть корочку пирога! Лужи затянуло ледяной корочкой. У пропуска красные корочки …
8ШИРТАН — Начиненный бараньим мясом и чесноком и запеченный бараний желудок, национальное чувашское блюдо. Ширтан запекают при падающей температуре от 300 до 100 °C, так что он становится полусухим, с хрустящей корочкой …
9багет — Длинный французский батон * * * (Источник: «Объединенный словарь кулинарных терминов») Багет Багет (baguette de pain) французский хлеб в виде длинных буханок с хрустящей корочкой и мягким тестом внутри. Этот хлеб отличается тем, что выпекают …
10ширтан — Начиненный бараньим мясом и чесноком и запеченный бараний желудок, национальное чувашское блюдо. Ширтан запекают при падающей температуре от 300 до 100 °С, так что он становится полусухим, с хрустящей корочкой. (Кулинарный словарь В.В.… …