творожный
11Творожный напиток. — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Напитки из фруктов): | | | | | | | | | | | | | | | | …
12Творожный сырок — Сырок  творожный десерт, изготавливаемый из творожной массы и покрытый глазурью. Традиционно в состав сырковой массы входит творог, сахар, сливочное масло, ванилин …
13Творожный продукт — 40) творожный продукт молочный продукт, молочный составной продукт или молокосодержащий продукт, произведенный из творога и (или) продуктов переработки молока в соответствии с технологией производства творога с добавлением молочных продуктов или… …
14Творожный десерт (Горячий бутерброд) — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 1 Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Крендели): | | | | | | | | | …
15Творожный пудинг с орехами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
16Творожный десерт с лимоном — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Фруктовые десерты): | | | | | | | | | | | | | …
17Творожный пирог с персиками — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 5 Продукты: Рецепт приготовления …
18Творожный каравайчик — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Блюда и изделия из черствого хлеба): | | | | …
19творожный сырок — 47 творожный сырок: Молочный или молочный составной продукт, произведенный из творожной массы, которая формована, покрыта глазурью из пищевых продуктов или не покрыта этой глазурью, массой не более 150 г. Источник: ГОСТ Р 52738 2007: Молоко и… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
20Творожный крем — Желток растереть с 10 г сахара, добавить молоко, поставить на огонь и, часто помешивая, проварить, не доводя до кипения; затем охладить, соединить с протертым творогом, маслом, ванилью или ванилином и 20 г сметаны, всю массу хорошо вымешать и… …