творожный
41Пудинг творожный с орехами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
42черносливно-творожный — черносливно творожный …
43ацидофильный [варенцовый, йогуртный, кефирный, простоквашный, ряженковый, сметанный, творожный] продукт — Пищевой продукт, изготовляемый по технологии ацидофилина [варенца, йогурта, кефира, простокваши, ряженки, сметаны, творога и/или кварка] с использованием молокосодержащего сырья, и/или изготовляемый с применением термизации, пастеризации,… …
44растительно-творожный [жиротворожный] продукт — Гомогенный, пастообразный или зерненый молокосодержащий продукт, изготовляемый смешиванием молока и/или молочных жиров, белков с растительными маслами и/или изолятами растительных белков [животными и/или рыбными жирами], массовая доля которых в… …
45растительно-творожный — 69. растительно творожный [жиротворожный] продукт: Гомогенный, пастообразный или зерненый молокосодержащий продукт, изготовляемый смешиванием молока и/или молочных жиров, белков с растительными маслами и/или изолятами растительных белков… …
Словарь-справочник терминов нормативно-технической документации
46Гульбишник творожный — Состав: 1 кг картофеля 0,5 стакана творога 0,5 стакана сметаны 1 луковица 1 ст. ложка укропа или 0,5 ч. ложки тмина 1 ст. ложка пшеничной муки 0,5 ч. ложки соли Приготовление …
47Пыштак (мягкий некислый творожный сыр) — Состав: 3 л свежего молока 2 л кислой, двухили трехдневной сыворотки, очень холодной, ледяной Приготовление: Молоко довести до кипения в большой кастрюле или котле объемом не менее 7 8 л.и в момент его наибольшего… …
48черносливно-творожный — …
49альбуминно-творожный — альбуми/нно творо/жный …
50черносливно-творожный — черносли/вно творо/жный …