толченый
101Барабулька по-восточному (Камбоджа) — Кухня: Кухня стран Юго Восточной Азии Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Барабулька 200, помидоры 100, чеснок 3, вино белое сухое 10, масло растительное 20, шафран 0,2, зелень петрушки 5, перец по вкусу, соль. Рецепт приготовления …
102Каша манная "Сновидение" — Кухня: Ливанская кухня Тип блюда: Каши Продукты: Крупа манная 50, молоко 250, сахар 50, яйцо 1 шт., миндаль или лесные орехи 30, варенье 50, сироп 50. Рецепт приготовления …
103Гуляш далматский — Кухня: Югославская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Рыба 250, зелень 50, лук репчатый 100, чеснок 5, томат пюре 10, перец молотый красный, лимон 1/2 шт., соль. Рецепт приготовления …
104Гуляш из фасоли по-сербски — Кухня: Югославская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Фасоль 60, лук репчатый 50, колбаски копченые 100, жир свиной 30, томат пюре 10, перец маринованный 30, чеснок 3, перец молотый красный, майоран, тмин, соль. Рецепт приготовления …
105Суп-харчо — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | | …
106Суп фасолевый с мидиями — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | | …
107Холодник из помидоров — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Супы): | …
108Холодный суп на томатном соке с рыбой — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
109НЕКОТОРЫЕ СОВЕТЫ И НАСТАВЛЕНИЯ, — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …
110Антрекот с луком — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …