тонир
11Глава 2. АЗЫ, НО ДАЛЕКО ЕЩЕ НЕ АЗУ — Азы, то есть азбука, это основа основ, самое первое и простое. Что же проще всего в области кулинарии? С чего начать? Определить это крайне важно. И вот почему. Для всякого обучения, а для кулинарии в особенности, важна строгая… …
12Тепловая обработка — Огонь играет ведущую, определяющую роль в кулинарии. В сущности, вся пища, за исключением фруктов, орехов, части салатов из свежих и квашеных овощей, а также некоторых молочных продуктов и небольшого числа блюд из свежемороженной, вяленой …
13Как пользоваться рецептами — Собрание отдельных рецептов национальных блюд, как бы много их ни было, не дает, однако, полного представления о той или иной кухне до тех пор, пока не обобщены ее технологические особенности. Ведь главные отличия национальных кухонь… …
14Лаваш — Лаваш …
15Тандыр — Одна из конструкций печи …
16Восточно-Европейский лицей — Основана 1997 Директор Рада Ефимовна Зохина Тип лицей Учеников 173 Адрес Россия, 410003, Саратов, ул. 1 я Садовая, 2 Координаты …
17тандур — сущ., кол во синонимов: 5 • тандыр (8) • танур (5) • тендир (5) • …
18тандыр — сущ., кол во синонимов: 8 • жаровня (11) • очаг (19) • печь (78) • …
19танур — сущ., кол во синонимов: 5 • тандур (5) • тандыр (8) • тендир (5) • …
20тендир — сущ., кол во синонимов: 5 • тандур (5) • тандыр (8) • танур (5) • …