фаршированный
61Желудок свиной, фаршированный картофелем — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Желудок 105, картофель 120, молоко 25, сало свиное 25, лук репчатый 20, лавр, перец, соль. Рецепт приготовления …
62Картофель фаршированный по Литовски — Кухня: Литовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Картофель 190, грибы сушеные 12, маргарин столовый 10, лук репчатый 30, сухари 5, соус сметанный 75, перец, соль. Рецепт приготовления: В текущей категории (Литовская кухня) …
63Перец, фаршированный молодой бараниной — Кухня: Саудовская кухня Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Баранина 150, масло сливочное растопленное 30, перец сладкий стручковый 150, лук репчатый 20, мука пшеничная 10, помидоры 20 или соус томатный 20, рис 10, молоко кислое 50, яйцо 1/2 шт.,… …
64Шницель, фаршированный мозгами — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 10 Продукты: Рецепт приготовления …
65Рулет фаршированный — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Мясные рулеты): | | | | | | | | | | | | | | | | | …
66Рулет рубленый, фаршированный говядиной — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления …
67Перец, фаршированный творогом и брынзой — Тип блюда: Категория: Продукты: Рецепт приготовления: В текущей категории (Диеты): | …
68Перец, фаршированный овощами — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Диеты) …
69Картофель, фаршированный сыром - 2 — Кухня: Тип блюда: Рецепт приготовления …
70Судак фаршированный заливной (целиком) — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления …