фруктовый
71сливочно-фруктовый — сливочно фруктовый …
72яблочно-фруктовый — яблочно фруктовый …
73Напиток фруктовый сокосодержащий — Сокосодержащий фруктовый напиток: жидкий продукт, полученный смешением фруктового сока и/или пюре, концентрированного фруктового сока или соков и/или пюре с питьевой водой, сахаром или сахарами, лимонной кислотой с добавлением или без добавления… …
74Нектар овоще-фруктовый — Овоще фруктовый нектар: овощной нектар, изготовленный с добавлением фруктового сока (соков) и/или пюре, в котором преобладает массовая доля овощного сока (соков) и/или пюре... Источник: КОНСЕРВЫ . СОКИ, НЕКТАРЫ И СОКОСОДЕРЖАЩИЕ НАПИТКИ. ТЕРМИНЫ И …
75Сокосодержащий напиток (овощной/фруктовый) — 3) фруктовый и (или) овощной сокосодержащий напиток жидкий пищевой продукт, который несброжен, способен к брожению, произведен путем смешивания сока или соков и (или) фруктового и (или) овощного пюре либо концентрированного фруктового и (или)… …
76Соус фруктовый (овощной, грибной) — Соус фруктовый (овощной, грибной): фруктовые (овощные, грибные) консервы, изготовленные из протертых и/или измельченных свежих фруктов (овощей, грибов) или их полуфабрикатов, или из смеси фруктов, овощей и грибов, пряностей, с добавлением или без …
77Салат фруктовый — Кухня: Кубинская кухня Тип блюда: Салаты Продукты: Ананасы 75, бананы 75, яблоки 75, виноград 50, майонез 25, молоко сгущенное 25, салат 15. Рецепт приготовления: В текущей категории (Кубинская кухня) …
78Пудинг фруктовый (Гавайские острова) — Кухня: Кухня стран Центральной Америки Тип блюда: Вторые блюда Продукты: Молоко 500, сахар 150, рис 100, апельсины 40, мандарины 40, яблоки 30, черешни 20, бананы 40, повидло абрикосовое 20, ванилин. Рецепт приготовления …
79Салат фруктовый - 2 — Тип блюда: Категория: Время приготовления (минуты): 30 Рецепт приготовления …
80Легкий фруктовый торт-салат — Тип блюда: Категория: Рецепт приготовления: В текущей категории (Советы и полезная информация) …