хлебобулочные+изделия
101rolled goods — макаронные изделия из тестовой ленты canned bakery goods консервированные хлебобулочные изделия rich fermented goods сдобные изделия из дрожжевого теста to produce woollen goods вырабатывать шерстяные изделия cutting machine goods короткорезаные… …
102Советск (Калининградская область) — У этого термина существуют и другие значения, см. Советск. Город Советск нем. Tilsit Флаг Герб …
103Вегетарианская кухня — Блины Вегетарианская кухня  кухня, которая объединяет в себе как традиционно вегетарианские блюда разных кухонь мира, так и адаптированные версии изначально невегетариа …
104Хлебная единица — (ХЕ, углеводная единица)  условная единица, разработанная немецкими диетологами, используется для приблизительной оценки количества углеводов в продуктах: одна ХЕ равна 10 ти (без учёта пищевых волокон) или 12 ти граммам (с учётом балластных …
105Веганская кухня — Блины Вегетарианская кухня объединяет в себе как традиционно вегетарианские блюда разных кухонь мира, так и их адаптированные версии. Она характеризуется, прежде всего, отсутствием убойной пищи. Содержание 1 Разновидности …
106Узбекская кухня — Узбекские манты. Узбекская кухня (узб. ўзбек таомлари)  национальная кухня …
107Хлеб — пищевой продукт, получаемый выпечкой разрыхлённого посредством дрожжей или закваски теста (См. Тесто), приготовленного из муки, воды и соли с добавлением (или без добавления) сахара, жира, молока и т. п. (см. Хлебопекарное производство).… …
10827844 — ГОСТ 27844{ 88} Изделия булочные. Технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н32 Хлебопекарные изделия Взамен: ГОСТ 6649 53, ГОСТ 6650 58, ГОСТ 7033 54, ГОСТ 7127 78, ГОСТ 8124 56, ГОСТ 8125 74, ГОСТ 9300 59, ГОСТ 9711 61, ГОСТ 9902 61, ГОСТ 10073 62 …
10928809 — ГОСТ 28809{ 90} Изделия булочные. Общие технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н32 Хлебопекарные изделия Действие: С 01.07.91 Изменен: ИУС 1/93, 11/96 Примечание: переиздание 2002 в сб. Хлебобулочные изделия. ТУ , С 01.01.2008 прекращено… …
110Анжеро-Судженск — Флаг Герб …