хлебобулочные+изделия

  • 5130354 — ГОСТ 30354{ 96} Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н32 Хлебопекарные изделия Действие: С 01.08.97 Примечание: переиздание 2002 в сб. Хлебобулочные изделия. ТУ Текст документа: ГОСТ 30354 «Изделия… …

    Справочник ГОСТов

  • 527128 — ГОСТ 7128{ 91} Изделия хлебобулочные бараночные. Технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н32 Хлебопекарные изделия Взамен: ГОСТ 7128 81 Действие: С 01.01.93 Изменен: ИУС 7/2001 Примечание: в части п.3.7 заменен ГОСТ 5670 96; переиздание 2002 в сб.… …

    Справочник ГОСТов

  • 539511 — ГОСТ 9511{ 80} Изделия хлебобулочные слоеные. Технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н32 Хлебопекарные изделия Взамен: ГОСТ 9511 60 Действие: С 01.01.81 Изменен: ИУС 4/86, 5/89, 8/89, 6/95 Примечание: переиздание 2002 в сб. Хлебобулочные изделия.… …

    Справочник ГОСТов

  • 549713 — ГОСТ 9713{ 95} Изделия хлебобулочные любительские. Технические условия. ОКС: 67.060 КГС: Н32 Хлебопекарные изделия Взамен: ГОСТ 9713 61 Действие: С 01.01.97 Примечание: переиздание 2002 в сб. Хлебобулочные изделия. ТУ Текст документа: ГОСТ 9713… …

    Справочник ГОСТов

  • 55Октябрьский (Башкортостан) — У этого термина существуют и другие значения, см. Октябрьский. Эту статью следует викифицировать. Пожалуйста, оформите её согласно правилам оформления статей …

    Википедия

  • 5629140 — ГОСТ 29140{ 91} Мука, хлеб и хлебобулочные изделия пшеничные витаминизированные. Метод определения витамина РР (никотиновой кислоты). ОКС: 67.060 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Действие: С 01.01.93 Примечание: переиздание 2001 в… …

    Справочник ГОСТов

  • 575667 — ГОСТ 5667{ 65} Хлеб и хлебобулочные изделия. Правила приемки, методы отбора образцов, методы определения органолептических показателей и массы изделий. ОКС: 67.050 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 5667 51 Действие: С… …

    Справочник ГОСТов

  • 585668 — ГОСТ 5668{ 68} Хлеб и хлебобулочные изделия. Методы определения массовой доли жира. ОКС: 67.050 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 5668 51 Действие: С 01.07.69 Изменен: ИУС 4/83, 10/85, 2/87, 3/92 Примечание: переиздание …

    Справочник ГОСТов

  • 595669 — ГОСТ 5669{ 96} Хлебобулочные изделия. Метод определения пористости. ОКС: 67.050 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 5669 51 Действие: С 01.08.97 Примечание: переиздание 1998 в сб. Хлебобулочные изделия. Методы анализа… …

    Справочник ГОСТов

  • 605670 — ГОСТ 5670{ 96} Хлебобулочные изделия. Методы определения кислотности. ОКС: 67.060 КГС: Н39 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка Взамен: ГОСТ 5670 51, ГОСТ 7128 91 в части 3.7 Действие: С 01.08.97 Примечание: переиздание 1998 в сб. Хлебобулочные …

    Справочник ГОСТов